Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Gestern hab ich, wie jeden Dienstag, kochen lassen: Döner.
Heut gibts: warmes Fladenbrot. Ein Rezept aus der türkischen Küche. Das Brot wird mit Remoulade bestrichen, dann mit verschiedenen Dingen belegt und anschließend mit Käse überbacken.
heut noch nichts, ist ja erst kurz vor 7 Uhr.
Aber gestern irgendwelches Veggie-BBQ-Gedöns dazu Paprika-Sahne-Soße und Nudeln.
Das Veggie-Zeug hab ich von der Tafel. Sollte wohl so sein wie 3 Mini-Hackklöße und 2 kleine Hackbraten Scheiben.
Der Mini-"Hack"-Kloß schmeckte ganz gut, aber die "Hackbraten"-Scheibe .... naja.... Aber in kleine Würfel geschnitten und mit Nudeln und der Soße war die zu genießen.
Heut gibts dann noch mal des selbe, der Hunger treibst rein.