Mit einem Nudelholz darüber rollen
mit Zähnen oder Schere
Dinge, die du brauchen wirst
Schritt 1
Kochen Sie die Kürbiskerne gründlich, bevor Sie sie schälen. Das Kochen, Braten oder Braten von Kürbiskernen sind gängige Kochpraktiken.
Schritt 2
Dump pumpkin seeds out onto a flat surface. A countertop or a table works best. Have a bowl ready to put the freshly peeled seeds into and a garbage can to put the shells into. You will need to peel one seed at a time and the process can be time consuming, unless you have a pumpkin seed-hulling machine.
Schritt 3
Den Kürbiskern mit den Fingern halbieren.
Schritt 4
Legen Sie die Muscheln in den Mülleimer und legen Sie die Samen in die Schüssel, die Sie für die geschälten Kürbiskerne beiseite gelegt haben. Stellen Sie sicher, dass Sie die Muscheln nicht in die Kürbiskernschale geben. Andernfalls müssen Sie sie auswählen. Fahren Sie mit den obigen Schritten fort, bis alle Samen geschält und essfertig sind.
Die Kürbiskerne die als "Knabberkerne" im Handel erhältlich sind, sind meist aus dem Ölkürbis. Die Samen dieses Kürbis sind weichschalig. Sie werden nach der Ernte bloß getrocknet und anschließend gebürstet und können dann in dieser Form gegessen oder weiterverarbeitet werden.
Nehmen Sie einen Kürbiskern an der schmalen Seite hochkant zwischen die Schneidezähne.
8)
maschinell, mittels den Zähnen oder mit einer Schere