Wie kann geronnener Eierlikör genießbar gemacht werden?

Han.Scha · 17. Dezember 2023

Wie kann durch eventueller zu starker Erhitzung geronnener Eierlikör genießbar gemacht werden?

 

Beste Antwort

DaLu · 18. Dezember 2023 · 1x hilfreich

Wenn der Eierlikör nur leicht geronnen ist, kannst du ihn mit einem Schneebesen oder einem Handrührgerät aufschlagen, um ihn wieder glatt zu rühren.
Wenn der Eierlikör sehr geronnen ist, kannst du versuchen, ihn durch ein Sieb zu passieren, um die geronnenen Stücke zu entfernen.
Wenn der Eierlikör immer noch zu dickflüssig ist, kannst du versuchen, ihn mit etwas Sahne oder Milch zu verdünnen.

Antworten

pullauge · 18. Dezember 2023 · 0x hilfreich

mit Milch verquirrlen

Karlie · 18. Dezember 2023 · 0x hilfreich

 Geronnener Eierlikör kann man genießbar, machen in dem man ihn durch ein Sieb streicht.

k3552 · 18. Dezember 2023 · 0x hilfreich

Am besten dirch ein sehr feines Sieb streichen.

Herzbaum · 17. Dezember 2023 · 0x hilfreich

vor dem Abflüllen durch ein feines Sieb streichen

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff