Wie kann ein Grillrost vorbereitet werden, damit Grillfleisch nicht daran kleben bleibt?

69wolle · 05. April 2023

Wie kann ein Grillrost vorbereitet werden, damit Grillfleisch nicht daran kleben bleibt?

 

Antworten

Orange1981 · 05. April 2023 · 0x hilfreich

eindeutig mit Speck! einfach die haut vom gekaufeten Speck abschneiden, aufbewahren (TK) und damit den Heissen Rost abreiben!

k3552 · 05. April 2023 · 0x hilfreich

Ich reibe meinen Grill mit einer rohen Kartoffel ein.Für mich ist das die beste Methode.

dalewilson · 05. April 2023 · 0x hilfreich

Sie brauchen nur eine halbe Zwiebel. Reiben Sie damit den Rost ab, bevor Sie das Fleisch darauflegen und schon klebt nichts mehr fest. Den gleichen Effekt haben auch eine halbe rohe Kartoffel oder ein Stück Bauchspeck.

pullauge · 05. April 2023 · 0x hilfreich

mit roher Kartoffel einreiben 

DaLu · 05. April 2023 · 0x hilfreich

Mit Speck.

 
 

Frage stellen

 
 
Suchbegriff