Was kann man tun, damit beim Anbraten von Rinderhack kein metallischer Geschmack entsteht?

Sonnenwende · 06. April 2020

Was kann man tun, damit beim Anbraten von Rinderhack kein metallischer Geschmack entsteht?

 

Antworten

knueppel · 06. April 2020 · 1x hilfreich

Den Rinderhack mit etwas weniger fiesem ersetzen. 

Sonnenwende · 06. April 2020 · 0x hilfreich

Man kann ein bisschen Zimt hinein geben – das verhindert den metallischen Geschmack.

Shoppingqueen · 06. April 2020 · 0x hilfreich

Das passiert nicht, wenn man Nudeln kocht - sollte ja jeder genug von haben^^

Sonnenwende · 06. April 2020 · 0x hilfreich

Vermutlich habe ich mich etwas ungeschickt ausgedrückt. Beim Anbraten von Rinderhack kann es einem passieren, dass der metallischen Geschmack von dem Blut, dass sich ja nur schwer abwaschen oder abhängen lässt (weil Hack) in das Essen einzieht. Und zwar unabhängig von der Pfanne oder dem Kochtopf, oder was man auch immer dafür benutzt. Wie kann man das verhindern?

bs-alf · 06. April 2020 · 0x hilfreich

In der Pfanne mal rohe Kartoffel braten, oder beschichtete Pfanne benutzen.

dalewilson · 06. April 2020 · 0x hilfreich

Metallischer Geschmack wird in der Regel durch Blut hervorgerufen, also wäre meine Idee durchgaren ...

forchheimer · 06. April 2020 · 0x hilfreich

Metallische Geschmack beim Braten ist mir neu,

Vielleicht die Pfanne nicht bis zum Schmelzpunkt erhitzen ;-)

 
 

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