Den Rinderhack mit etwas weniger fiesem ersetzen.
Man kann ein bisschen Zimt hinein geben – das verhindert den metallischen Geschmack.
Das passiert nicht, wenn man Nudeln kocht - sollte ja jeder genug von haben^^
Vermutlich habe ich mich etwas ungeschickt ausgedrückt. Beim Anbraten von Rinderhack kann es einem passieren, dass der metallischen Geschmack von dem Blut, dass sich ja nur schwer abwaschen oder abhängen lässt (weil Hack) in das Essen einzieht. Und zwar unabhängig von der Pfanne oder dem Kochtopf, oder was man auch immer dafür benutzt. Wie kann man das verhindern?
In der Pfanne mal rohe Kartoffel braten, oder beschichtete Pfanne benutzen.
Metallischer Geschmack wird in der Regel durch Blut hervorgerufen, also wäre meine Idee durchgaren ...
Metallische Geschmack beim Braten ist mir neu,
Vielleicht die Pfanne nicht bis zum Schmelzpunkt erhitzen ;-)