Der BEFFE-Wert beschreibt den Anteil bindegewebseiweißsfreien Fleischeiweißes in Fleisch.
Dabei handelt es sich um ein indirekt ermitteltes Kriterium, da weder in der Rohware noch im Erzeugnis der Anteil an binde- und fettgewebefreiem Fleischeiweiß direkt bestimmt werden kann.
Hat irgendwas mit Fleisch zu tun glaub ich.
Bindegewebsfreies Fleischeiweiß. Messgröße zur Erfassung des Anteils an reinem Muskeleiweiß.
Fleischzusammensetzungs Parameter !
Bei dem BEFFE-Wert (bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß) handelt es sich um ein Kriterium, um Fleischerzeugnisse hinsichtlich ihrer Zusammensetzung beurteilen zu können.
Warum stellen Sie so viele Fragen, wenn Sie die Antwort kennen?
bindegewebseiweißfreies Fleischeiweiß
Nie gehört und aussser Badeinrichtingen finde ich nichts zu Bette.
Ah da hat wer erst nen Schreibfehler begangen.
Bei dem BEFFE-Wert handelt es sich um ein Kriterium, um Fleischerzeugnisse hinsichtlich ihrer Zusammensetzung beurteilen zu können.