Soljanka zu sauer

birnchen

back to the roots
ID: 134652
L
21 April 2006
11.225
1.155
Moin,

meine Soljanka ist mir ein bisschen zu sauer geraten. Jemand ne Idee wie man das etwas abschwächen kann? Ich meine, für mich ist die gut, aber ich wollt morgen jemand zum Abendessen einladen und ich will lieber auf der sicheren Seite sein.
 
Wenn sie für Dich so OK ist und Du aber denkst, dem anderen ist sie zu sauer, dann stelle beim Essen einfach eine Flasche Sprühsahne mit auf den Tisch. Also die, die Du Dir auch über die Torte sprühst. Mir schmeckt es auf jeden Fall sehr lecker mit Sprühsahne.
 
In Soljanka gehört auch Sahne. Eigentlich nehme ich saure Sahne, aber wenn sie Dir zu sauer ist empfehle ich Schlagsahne oder creme fraiche (für den der nichts zu tun hat geändert *grml* kack dich nicht ein)
Keinen Zucker bitte, das versaut die ganze Suppe ;)

Hast du genug Tomatenmark drin, ich meine dieses süße Mark? Das macht auch noch viel aus.
 
Mh ja ich denke ich werd morgen noch Sprühsahne kaufen. In meine Soljanka kommt kein Tomatenmark, sondern Ketchup. Ich glaub ich war mit dem Saure-Gurken-Saft ein bischen zu verschwenderisch. ;)