Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Wow, danke für den Tipp.Pflanzen-Öl:
Wohl jeder kennt es, wenn nach einiger Zeit in der Küche oben auf den Schränken sich ein neviger und ekliger Fettfilm gebildet hat. Nach Wochen des Frittierens und Bratens ist das Fett nun ranzig geworden - und hat auch mit dem Hausstaub eine klebirge Masse gebildet. Da kann man lange mit Putzwasser und Fettentferner rumschrubben.
Einfacher ist es, einen Lappen ein wenig mit Pflanzenöl zu tränken. Mit diesem Lappen lassen sich sogar alte Fettfilme schneller entfernen. Danach mit normalem Waschwasser nachreinigen - und nichts klebt mehr oben auf dem Schrank - bis nach einigen Wochen der nächste Fettfilm nach dem Kochen auf den Schränken ist.
Es ist sicherlich ärgerlich, wenn sich nach dem Frittieren und Braten ein nebliger und ekliger Fettfilm auf den Küchenschränken bildet. Dieser kann schwer zu entfernen sein, auch wenn man lange mit Putzwasser und Fettentferner schrubbt. Eine einfachere Lösung besteht darin, einen Lappen mit Pflanzenöl zu tränken, um alte Fettfilme schneller zu entfernen. Nachdem der Lappen benutzt wurde, sollte man die Oberfläche mit normalem Waschwasser nachreinigen, um sicherzustellen, dass alles sauber ist. Leider wird man sich irgendwann erneut mit dem nächsten Fettfilm auf den Schränken auseinandersetzen müssen.